domingo, 20 de novembro de 2016

Aveludado Mexicano





Receita Aveludado Mexicano (Aromáticas Vivas / Loja do Sal / Suldouro)

Ingredientes:
1 Cebola
1 Dente de Alho
2 c.sopa de Azeite
300g de Milho de Lata
750ml de Água
1 Caldo de Legumes
1/2 c.café de Cominhos Moídos (Suldouro)
1/2 c.chá de Pimentão Doce (Suldouro)
100ml de Natas
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
Pimento Vermelho q.b.
Cerefólio (Aromáticas Vivas) q.b.

Confecção:
Descascar a cebola e o dente de alho, picar e alourar numa panela com o azeite.
Escorrer o milho, adicionar à panela juntamente com a água, o caldo de legumes, os cominhos e o pimentão doce.
Cozinhar cerca de 10 minutos.
Triturar bem até obter um creme homogéneo.
Adicionar as natas, deixar levantar fervura e rectificar o sal.
Servir de imediato com pimento vermelho cortado ao cubinho, pimenta preta acabada de moer e cerefólio finamente picado.
















3 comentários: