sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Fritada





Receita Fritada (Loja do Sal / Suldouro-Navires)

Ingredientes:
1kg de Rojões
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Branca Moída (Suldouro) q.b.
4 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
300ml de Água-Pé
80g de Banha

Confecção:
Temperar a carne com sal, a pimenta branca moída, os dentes de alho laminados, as folhas de louro e a água-pé.
Deixar marinar durante 2h.
Levar ao lume a banha numa frigideira, juntar a carne e deixar dourar.
Regar com a marinada, tapar e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.
Servir de imediato a carne regada com o molho e acompanhada de broa fatiada e batata frita.


Nota:

·        Descascar as batatas e laminar com ajuda da mandolina. Fritar em óleo de girassol bem quente.











3 comentários: