segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Omelete de Forno





Receita Omelete de Forno (Aromáticas Vivas / Loja do Sal)

Ingredientes:
20ml de Azeite
1 Alho Francês
1 Dente de Alho
1 Curgete (média)
2 Cenouras (médias)
1 lata de Cogumelos Laminados
1/2 Pimento Vermelho
8 Ovos
100ml de Natas
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
1 punhado de Salsa (Aromáticas Vivas)

Confecção:
Aquecer o azeite no wok, adicionar o alho francês laminado, o dente de alho picado e saltear um pouco.
Acrescentar a curgete e a cenoura ralada, os cogumelos e o pimento cortado em tirinhas.
Temperar de sal, saltear.
Retirar a wok do lume e reservar os legumes salteados numa travessa de ir ao forno.
Pré aquecer o forno a 175ºC.
Entretanto numa tigela envolver bem os ovos com as natas e a salsa picada, temperar de sal e pimenta preta acabada de moer a gosto.
Deitar a mistura anterior sobre os legumes e mexer ligeiramente para envolver.
Levar ao forno a cozer até a omelete ficar douradinha a gosto.



















2 comentários: