quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Tarte Simples de Pêssego






Receita Tarte Simples de Pêssego

Ingredientes:
2 Ovos
75g de Açúcar
170g de Farinha de Trigo sem Fermento
1 c.café de Fermento em Pó
Pêssego de Lata q.b.
100ml de Calda do Pêssego (lata)

Confecção:
Pré aquecer o forno a 175ºC.
Forrar uma tarteira com papel vegetal, untar com margarina e reservar.
Misturar bem os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar a farinha previamente peneirada, o fermento em pó, a calda de pêssego e envolver bem.
Colocar o preparado na tarteira e dispor metades de pêssego por cima a gosto. 
Levar ao forno a cozer cerca de 15 a 20 minutos, até ficar douradinha.
Fazer o teste do palito, para verificar a cozedura.


Nota:

·        Fica igualmente bom se trocar a Lata de Pêssego e a Calda de Pêssego por Lata de Ananás e Calda de Ananás.


















3 comentários:

  1. Simples mas com certeza deliciosa!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Que linda tarte e deve estar deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar