terça-feira, 22 de novembro de 2016

Tosta de Peru com Mostarda e Doce de Morango com Hortelã





Receita Tosta de Peru com Mostarda e Doce de Morango com Hortelã (Quinta de Jugais)

Ingredientes (1pessoa):
2 fatias de Pão Saloio
1 Bife de Peru
2 fatias de Queijo Fatiado
Sal (Loja do Sal) q.b.
Mostarda q.b.
Doce de Morango com Hortelã (Quinta de Jugais) q.b.

Confecção:
Tostar as fatias de pão.
Grelhar o bife de peru temperado com sal a gosto.
Quando o bife estiver grelhado de ambos os lados, colocar o queijo por cima para derreter.
Numa das fatias de pão torrado barrar com mostarda e a outra com doce de morango a gosto.
Colocar o bife de peru sobre a tosta com mostarda, com o queijo virado para cima.
Finalizar com a tosta de doce de morango.
Servir de imediato.














2 comentários:

  1. A combinação de sabores está perfeita!
    Uma refeição perfeita!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Olá :)....
    Quemaravilha!
    Beijocas

    https://nacozinhadaleonorevictor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar