domingo, 12 de novembro de 2017

Bolo de Jeropiga





Receita Bolo de Jeropiga

Ingredientes:
145g de Manteiga
200g de Açúcar
1 c.chá de Canela Moída
4 Claras de Ovo
50ml de Jeropiga
200g de Farinha de Trigo sem Fermento
1 c.chá de Fermento em Pó 

Confecção:
Pré aquecer o forno a 175ºC (sem ventilação).
Bater a manteiga (à temperatura ambiente) com o açúcar até obter uma mistura bem cremosa.
Adicionar a canela moída, as claras de ovo e a jeropiga. Bater bem.
Por fim acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó, previamente peneirados. Envolver bem.
Levar ao forno em forma rectangular forrada com papel vegetal (ou untada de manteiga e polvilhada de farinha), cerca de 40 a 45 minutos. Verificar cozedura fazendo o teste do palito.
Retirar do forno.
Depois de desenformado, cortar o bolo em quadrados.
Polvilhar com açúcar em pó antes de servir.






























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