quinta-feira, 24 de maio de 2018

Queijo de Cabra Gratinado com Frutos Silvestres





Receita Queijo de Cabra Gratinado com Frutos Silvestres

Ingredientes:
1 Queijo de Cabra Curado (225g)
250g de Frutos Silvestres Congelados
150g de Açúcar Amarelo
1 c.sobremesa de Sumo de Limão
Frutos Silvestres Congelados (decoração) q.b.

Confecção:
Para preparar o molho de frutos silvestres, juntar num tacho os frutos silvestres, o açúcar amarelo e o sumo de limão.
Levar ao lume e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Pré aquecer o forno a 200ºC (com ventilação).
Retirar o tacho do lume, reduzir os frutos a puré e passar por um passador fino.
Colocar o queijo de cabra no centro de um prato de ir ao forno.
Regar a gosto com o molho anterior preparado e decorar com alguns frutos silvestres.
Levar ao forno a gratinar cerca de 10 minutos.
Servir quente com tostas ou bolachinhas a gosto.

Nota:

  • O Molho de Frutos Silvestres pode ser substituído por um Doce ou Compota de Morango, Framboesa ou de Frutos Vermelhos.

















3 comentários:

  1. Hummmm, ficou tão bonito e com certeza super delicioso esse queijo.
    Bjssss

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  2. A foto abre o apetite e dá água na boca,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  3. Que delicia!
    Ficou com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    www.paopaoqueijoqueijo.com

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