sábado, 2 de junho de 2018

Panados de Peru (sem Glúten)





Receita Panados de Peru (sem Glúten)

Ingredientes:
1kg de Bifes de Peru
2 a 3 Limões Grandes (Sumo)
Sal (Loja do Sal) q.b.
Alho em Pó q.b.
Pimenta Preta q.b.
3 a 4 Ovos
Farinha de Mandioca q.b.
Azeite q.b.

Confecção:
Regar os bifes de peru com o sumo dos limões e temperar a gosto de sal, alho em pó e pimenta preta acabada de moer.
Guardar no frigorífico de um dia para o outro em recipiente hermético.
Pré aquecer o forno a 200ºC (com ventilação).
Passar os bifes pelos ovos (ligeiramente batidos) e pela farinha de mandioca.
Colocar os bifes panados num tabuleiro de ir ao forno, previamente forrado com papel vegetal.
Pulverizar os panados com azeite em spray de ambos os lados.
Levar ao forno cerca de 15 a 20 minutos (dependendo da espessura dos bifes), virando os panados a meio do tempo.
Servir de imediato ou frio.

Nota:
  • A Farinha de Mandioca pode ser substituída por Pão Ralado sem Glúten.
















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