sábado, 9 de dezembro de 2017

Requeijão com Doce de Abóbora e Amêndoa





Receita Requeijão com Doce de Abóbora e Amêndoa

Ingredientes:
1 Requeijão (250g)
Doce de Abóbora q.b.
Miolo de Amêndoa Laminada q.b.
Canela em Pó q.b.

Confecção:
Fatiar o requeijão e dispor num prato de servir.
Regar com doce de abóbora.
Polvilhar com miolo de amêndoa laminada (previamente torrada no forno) e canela em pó a gosto.
Servir de imediato.
















2 comentários:

  1. Desde muito pequena que como requeijão e doce de abóbora das mais variadas formas!
    Beijinhos,

    A Maiazita

    ResponderEliminar
  2. Tão bom,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar