sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Sopa de Peixe e Marisco - Mar Ibérica (Sem Glúten)





Em dias frios de inverno, não há dúvidas que uma sopa quentinha é uma boa opção para aquecer o estômago e a alma!
Nada melhor que no Natal ou Passagem de Ano surpreender a família e os amigos com a Sopa de Peixe e Marisco da Mar Ibérica.
Rica em nutrientes, reconfortante no sabor e o melhor de tudo... Sem Glúten!

Ingredientes:
1 Embalagem de Preparado para Sopa de Peixe e Marisco (Mar Ibérica)
500ml de Água
Coentros Frescos q.b. (facultativo)

Confecção:
Levar ao lume um tacho com a água e juntar o molho de refogado, que vão encontrar dentro da embalagem do preparado de sopa.
Quando começar a ferver juntar os pedaços de tomate, as tirinhas do pimento verde e o peixe. Deixar cozinhar por 10 minutos.
Acrescentar as delícias do mar, o miolo de camarão e cozinhar por 2 a 3 minutos.
Servir de imediato com coentros frescos a gosto (não é obrigatório, até porque o refogado já tem incluído).

Nota:
  • O conteúdo da embalagem dá para servir 2 pessoas como prato principal. 








Sem comentários:

Enviar um comentário