sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Lombinhos de Pescada com Creme de Lagosta e Marisco






Receita Lombinhos de Pescada com Creme de Lagosta e Marisco

Ingredientes:
800g de Lombinhos de Pescada
1 embalagem de Creme de Lagosta
500ml de Água
120g de Miolo de Camarão
120g de Miolo de Amêijoa
120g de Miolode Mexilhão
Coentros Frescos q.b.

Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Dissolver o creme de lagosta na água. 
Adicionar o miolo de camarão, o miolo de amêijoa e o miolo de mexilhão.
Levar ao lume até engrossar.
Num tabuleiro de ir ao forno, dispor os lombinhos de pescada e regar com o creme de lagosta.
Levar ao forno até a pescada estar cozinhada.
Servir de imediato com acompanhamento a gosto.



















Sem comentários:

Enviar um comentário