quinta-feira, 13 de julho de 2017

Feijão Verde com Molho de Iogurte e Mostarda





Receita Feijão Verde com Molho de Iogurte e Mostarda

Ingredientes:
1kg de Feijão Verde
Sal (Loja do Sal) q.b.
125g de Iogurte Grego Natural
1 c.sopa de Sumo de Limão
1 c.sopa de Mostarda (Heinz)
Flor de Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
Miolo de Amêndoa Laminado q.b.


Confecção:
Lavar e arranjar o feijão verde.
Cozer o feijão verde al dente, em água temperada com sal a gosto.
Escorrer bem a água.
Levar ao forno a amêndoa laminada alourar a 200ºC num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Numa taça misturar o iogurte com o sumo de limão e a mostarda. Temperar a gosto com flor de sal e pimenta preta acabada de moer.
Servir o feijão verde (quente ou frio) regado com o molho de iogurte e mostarda e polvilhado com a amêndoa laminada.















2 comentários:

  1. Gostei imenso da sugestão. E essa mostarda também mora cá em casa, por ter um sabor suave. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Um acompanhamento delicioso!
    Beijinhos.

    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar