sábado, 21 de outubro de 2017

Filetes de Pescada Panados





Receita Filetes de Pescada Panados

Ingredientes:
1Kg de Filetes de Pescada
3 Limões
6 Dentes de Alho
3 Folhas de Louro
Sal (Salinas do Samouco) q.b.
Pimenta Preta q.b.

Confecção:
Temperar os filetes de pescada (descongelados) com o sumo dos limões, os dentes de alho picados, as folhas de louro, pimenta preta acabada de moer e sal a gosto.
Deixar a marinar de um dia para o outro.
Secar bem os filetes de pescada sobre papel absorvente.
Passar o peixe por farinha e ovo batido.
Fritar os filetes de ambos os lados em óleo quente.
Retirar e colocar sobre papel absorvente para escorrer.
Servir de imediato.

Nota:
  • Servir com arroz de tomate e salada. 





















1 comentário:

  1. Não sou grande fã de pescada, mas assim em panado gosto, tenho que experimentar esta receita =)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar