sábado, 11 de novembro de 2017

Castanhas Assadas





Receita Castanhas Assadas

Ingredientes:
1kg de Castanhas
2 c.sopa de Sal (Salinas do Samouco)

Confecção:
Acender o lume na churrasqueira de modo a preparar as brasas para assar as castanhas.
Retalhar as castanhas com uma faca bem afiada.
Passar as castanhas por água e colocar as castanhas sobre papel de alumínio (dobrado em 2).
Temperar de sal.
Levar as castanhas assar (fechando ligueiramente o papel de alumínio) por cima de uma grelha sobre as brasas, cerca de 20 a 30 minutos.
Ir virando de vez em quando até as castanhas abrirem a casca.
Retirar e servir ainda quentinhas com água-pé acompanhar.

Nota:

  • Assei 500g de castanhas de cada vez.






















1 comentário:

  1. Nunca tinha visto esta ideia do papel de alumínio!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar