quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Pão de Ló de Alenquer





Receita Pão de Ló de Alenquer

Ingredientes:
8 Ovos
Açúcar (o mesmo peso dos ovos)
Farinha de Trigo com Fermento (metade do peso dos ovos)

Confecção:
Bater bem os ovos durante alguns segundos.
Adicionar o açúcar, bater bem durante 20 minutos.
Por fim envolver a farinha (previamente peneirada) suavemente com ajuda de um fouet (vara de arames).
Levar ao forno (pré aquecido a 180ºC) a cozer em forma previamente untada de manteiga e polvilhada de farinha.


























2 comentários:

  1. Que bom aspecto!!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.eu/

    ResponderEliminar
  2. Adoro pão-de-ló,...é presença assídua na mesa de Natal, Ano Novo e Páscoa,.....adorei esta receita,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar