sexta-feira, 11 de maio de 2018

Jaquizinhos





Receita Jaquizinhos

Ingredientes:
500g de Jaquizinhos
1 Limão (Sumo)
Sal (Loja do Sal) q.b.
Alho em Pó q.b.

Confecção:
Amanhar e lavar os jaquizinhos.
Temperar com o sumo de limão, sal e alho em pó a gosto. 
Deixar marinar cerca de 30 minutos.
Passar os jaquizinhos por farinha de trigo (ou farinha de milho) em óleo de girassol (ou azeite) bem quente.
Retirar e deixar escorrer sobre papel de cozinha.
Servir de imediato.

Nota:

  • Acompanhar de Arroz de Tomate, Arroz de Grelos ou Arroz de Pimentos e Salada a gosto.












2 comentários:

  1. Adoro. Ainda esta semana fiz. Tão tradicional...
    Beijinhos

    www.paopaoqueijoqueijo.com

    ResponderEliminar
  2. Mesmo ao agrado cá de casa,...normalmente acompanho com arroz de feijão vermelho,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar