Receita Pão de Queijo (sem Glúten)
Ingredientes:
2 Ovos
100g de Queijo Mozzarella Ralado
100g de Queijo Parmesão Ralado
300g de Tapioca (Da Terrinha)
1 c.sobremesa de Fermento em Pó (sem glúten)
Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC (com ventilação).
No copo do robot de cozinha (ou liquidificador) colocar todos os ingredientes.
Triturar até abter uma massa bem homogénea.
Retirar a massa do copo e colocar numa taça.
Com ajuda de uma colher de sopa, tirar pedaços de massa e com as mãos formar as bolinhas de pão de queijo.
Colocar as bolinhas dentro de forminhas de silicone.
Levar ao forno a cozer 10 minutos.
Servir o pão de queijo quente ou frio.
Nota:
- Se não tiver forminhas de silicone pode forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e colocar as bolinhas de pão por cima (bem separadas umas das outras), porque o queijo vai derreter um pouco e o pão vai ficar mais parecido com bolachas. Mas igualmente delicioso!
Que ricos pãezinhos de queijo,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Adoro pão de queijo.
ResponderEliminarFaço imensas vezes e com uma receita diferente da tua. Com certeza que os teu ficaram deliciosos.
Beijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com