sábado, 24 de setembro de 2016

Panqueca de Forno





Receita Panqueca de Forno 

Ingredientes:
125ml de Leite
2 Ovos
1 c.chá de Essência de Baunilha
75g de Farinha de Trigo sem Fermento 
50g de Açúcar
1 pitada de Sal
1 c.chá de Fermento em Pó
500g de Fruta (200g Framboesas, 150g Pêssego Vermelho e 150g Kiwi)
Açúcar em Pó q.b.

Confecção:
Pré aquecer o forno a 175ºC.
Untar uma frigideira de ir ao forno com manteiga. Reservar.
No copo do robot de cozinha ou do liquidificador bater o leite com os ovos e a essência de baunilha.
Adicionar a farinha previamente peneirada, o açúcar, uma pitada de sal e o fermento.
Bater bem até obter uma massa homogénea.
Deitar a massa na frigideira.
Espalhar pela massa a fruta lavada e cortada em pedaços.
Levar ao forno a cozer até ficar douradinha, verificando a cozedura com o teste do palito.
Servir de imediato polvilhado com açúcar em pó.








1 comentário:

  1. Obrigadíssima pela receita, já tenho uma ideia para fazer! beijinhos

    ResponderEliminar