sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Queijadinhas de Ricotta e Citrinos





Receita Queijadinhas de Ricotta e Citrinos (Galbani / Suldouro)

Ingredientes:
4 Gemas
200g de Açúcar Amarelo
400g de Queijo Ricotta (Galbani)
1 c.café de Canela Moída (Suldouro)
1 Laranja (Raspa)
1 Limão (Raspa)
30g de Farinha sem Fermento
20g  de Manteiga

Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Na taça da batedeira colocar as gemas e o açúcar. Bater bem.
Sem parar de bater adicionar o queijo.
Quando estiver uma massa homogénea, acrescentar a canela moída, a raspa da laranja e do limão, a farinha e a manteiga amolecida. Envolver bem.
Distribuir a mistura por forminhas, previamente untadas com margarida.
Levar ao forno a cozer por cerca de 20 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Polvilhar com açúcar em pó no momento de servir.














1 comentário:

  1. Um lanche ou uma sobremesa perfeita e com ingredientes que normalmente temos sempre em casa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar