quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Espirais de Chouriço e Mozzarella com Molho Chili Barbecue





Receita Espirais de Chouriço e Mozzarella com Molho Chili Barbecue

Ingredientes:
1 Massa Folhada Refrigerada (rectangular)
Molho Chili Barbecue (Heinz) q.b.
120g de Queijo Mozzarella Ralado
70g de Chouriço aos Cubinhos
Oregãos em Folha (Suldouro) q.b.

Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Desenrolar a massa folhada e pincelar com o molho chili barbecue a gosto.
Distribuir o queijo mozzarella ralado e o chouriço aos cubinhos.
Enrolar, formando um rolo apertado e levar ao congelador durante 20 minutos.
Retirar do congelador e cortar em rodelas com cerca de 1cm.
Dispor as rodelas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhar a gosto com oregãos.
Levar ao forno até a massa folhada ficar douradinha (10 a 15 minutos).


































2 comentários:

  1. Adoro fazer assim enroladinhas, muito bom aspecto que ficaram as tuas espirais.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bela e deliciosa sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar