domingo, 18 de março de 2018

Bolachinhas de Coco e Banana com Flor de Sal (sem Glúten)





Receita Bolachinhas de Coco e Banana com Flor de Sal (sem Glúten)

Ingredientes:
2 Bananas (230g descascadas)
100g de Coco Ralado
1 pitada de Flor de Sal (Loja do Sal) q.b.

Confecção:
Pré aquecer o forno a 160ºC.
Descascar e esmagar as bananas com ajuda de um garfo.
Adicionar o coco ralado. Envolver bem.
Moldar bolinhas, pressionar e colocar as bolachinhas num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno a cozer até as bolachinhas ficarem douradinhas a gosto.























3 comentários:

  1. Têm óptimo aspecto! Pena não ser grande apreciadora de coco, se não ia já testar a receita :D

    Beijinhos,
    AMOR'A SARA

    ResponderEliminar
  2. Que ricas bolachas!
    Boa semana,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar