sábado, 10 de março de 2018

Lombinhos de Pescada com Caril de Manga





Receita Lombinhos de Pescada com Caril de Manga 

Ingredientes:
500g de Lombinhos de Pescada 
1 Frasco de Caril de Manga (350g) Patak's
Azeite q.b.
Coentros Frescos q.b.

Confecção:
Alourar os lombinhos de pescada com um fio de azeite.
Adicionar o caril de manga e deixar cozinhar durante 15 a 20 minutos em lume médio-baixo.
Polvilhar com coentros frescos picados no momento de servir.

Nota:
  • Servir com arroz basmati, arroz de coco (receita aqui) ou batata doce assada. 

















1 comentário:

  1. Que maravilha,...deu vontade de provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar