segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Waffles de Morango e Sementes de Papoila





Receita Waffles de Morango e Sementes de Papoila

Ingredientes:
100g de Açúcar
3 Ovos
120g de Manteiga
150g de Morangos
200g de Farinha
5g de Fermento em Pó
1 c.sopa de Sementes de Papoila

Confecção:
No copo do robot de cozinha ou liquidificador colocar o açúcar, os ovos, a manteiga amolecida, os morangos lavados e arranjados, a farinha e o fermento previamente peneirados.
Triturar até ficar uma massa homogénea.
Acrescentar as sementes de papoila e envolver.
Com a máquina de waffles pré aquecida, colocar 3 a 4 colheres de sopa e deixar cozer aproximadamente 3 minutos ou até obter uma cor douradinha.
Servir com iogurte grego natural e fruta fresca. 











1 comentário:

  1. Não tenho muitas memórias de comidas que a minha avó fizesse, mas lembro-me perfeitamente dos seus waffles... Que saudades me deu agora! beijinhos

    ResponderEliminar