segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Biscoitos Carecas





Receita Biscoitos Carecas

Ingredientes:
4 Ovos
150g de Açúcar
250g de Farinha de Trigo sem Fermento
Banha q.b.
Açúcar em Pó q.b.

Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Untar o tabuleiro de ir ao forno com banha e polvilhar com açúcar em pó. 
Na taça da batedeira bater bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
Juntar a farinha previamente peneirada e a raspa de limão, envolver bem.
Dispor colheradas de massa pelo tabuleiro e polvilhar com açúcar em pó, formando uma boa camada.
Levar a cozer ao forno cerca de 10 minutos. 
Retirar do forno, deixar arrefecer e guardar num frasco hermético.










Receita de Família (tia do pai)

4 comentários:

  1. nunca tinha ouvido falar mas têm super bom aspecto!
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Ruth Miranda.
      Eu fiz exactamente como me foi descrita, em receita de família não se mexe ;)
      Beijinhos

      Eliminar