terça-feira, 11 de abril de 2017

Amêndoas Caramelizadas





Receita Amêndoas Caramelizadas

Ingredientes:
200ml de Água
200g de Açúcar
200g de Miolo de Amêndoa


Confecção:
Levar ao lume um tacho com a água, o açúcar e o miolo de amêndoa.
Envolver bem e deixar cozinhar, sem mexer até a calda começar a ficar com uma leve cor de caramelo.
Depois, mexer até obter um caramelo bem douradinho.
Retirar o tacho do lume e deitar as amêndoas sobre a bancada da cozinha, previamente untada com óleo ou manteiga.
Deixar arrefecer um pouco e separar as amêndoas.
Quando as amêndoas esfriarem completamente, guardar num frasco hermético. 
















3 comentários:

  1. Cá por casa adoramos amêndoas assim!
    Beijinhos,

    A Maiazita

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Um petisco de comer e chorar por mais!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar