sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Sopas de Leite à Alentejana





Receita Sopas de Leite à Alentejana

Ingredientes:
Pão q.b.
Leite Quente q.b.
Açúcar q.b.
Canela Moída q.b.

Confecção:
Cortar o pão em fatias finas.
Colocar as fatias de pão num prato fundo (ou numa tigela).
Polvilhar com canela moída e regar o pão com leite quente.
Adoçar a gosto de açúcar.
Servir de imediato.











1 comentário:

  1. Tenho muitas saudades de comer umas sopas de leite! É algo tão simples que eu até já poderia ter feito, mas como tenho evitado comer pão tento esquecer-me deste desejo! Na minha infância fazia-se imensas vezes com as sobras de pão que a minha mãe cozia em casa! Quentinhas no inverno era tão bom e tão aconchegante! No entanto nunca comi com açúcar e canela, era sempre só pão, leite e uma banana cortada em rodelas! O meu padrinho comia com café, eu detestava! Para mim tem de ser com leite! Tenho de experimentar esta versão! beijinhos

    ResponderEliminar