terça-feira, 26 de junho de 2018

Borrego com Laranja na Slow Cooker





Receita Borrego com Laranja na Slow Cooker

Ingredientes:
1 Mão de Borrego (2kg)
1 Cenoura (grande)
1 Laranja
1 Haste de Aipo
2 Dentes de Alho (grandes)
2 Folhas de Louro
Hastes de Tomilho Fresco q.b.
Sal (Salinas do Samouco) q.b.
Pimenta Preta q.b.
20ml de Azeite
200ml de Vinho Branco

Confecção:
Cortar a mão de borrego em pedaços. Temperar de sal e pimenta preta (acabada de moer) e os dentes de alho finamente picados.
Envolver com a cenoura (descascada) cortada em rodelas e o aipo cortado em pedaços.
Colocar na panela da slow cooker.
Distribuir a laranja cortada em rodelas, as folhas de louro, as hastes de tomilho fresco. Regar com o azeite e o vinho branco.
Ligar a slow cooker e escolher o programa pretendido (low, medium ou hight).
Servir de imediato assim que a carne estiver bem tenrinha com acompanhamento a gosto.















1 comentário:

  1. Se leva laranja na receita eu já gostei kkkk
    Delícia!
    Bjssssss amiga

    ResponderEliminar