sábado, 6 de agosto de 2016

Coelho à Lyon(esa)





Receita Coelho à Lyon(esa)

Ingredientes:
1 Coelho
80g de Manteiga
2 Cebolas
2 Cenouras
2 a 3 raminhos de Salsa 
200ml de Vinho Branco
400ml de Água
Sal q.b.
2 c.chá de Amido de Milho (Maizena)
1 Gema de Ovo
200ml de Natas 3 Pimentas (Parmalat)

Confecção:
Cortar o coelho aos pedaços.
Num tacho alourar os pedaços de coelho de ambos os lados. Retirar e reservar.
Adicionar a cebola picada e deixar refogar. 
Acrescentar as cenouras cortadas em palito, os pedaços de coelho, a salsa finamente picada e temperar com sal.
Regar com vinho branco, água e deixar estufar até o coelho estar tenrinho.
Retirar os pedaços de coelho e reservar.
Tirar um pouco de molho do tacho, dissolver bem o amido de milho, voltar a juntar ao restante molho do tacho e levar a lume brando para engrossar. 
Misturar a gema de ovo às natas e adicionar ao molho anterior.
Envolver bem, deixar cozinhar sem levantar fervura. 
Servir de imediato o coelho regado com o molho.













1 comentário:

  1. Tem bom aspeto! Eu até gosto de coelho! O que me enerva mesmo é ter tão pouco que comer! beijinhos

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