segunda-feira, 9 de abril de 2018

Argolinhas do Mar na Chapa






Receita Argolinhas do Mar na Chapa

Ingredientes:
800g de Argolas do Mar
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
Azeite q.b.
75g de Manteiga
4 a 5 Dentes de Alho
2 raminhos de Salsa Fresca
1 Limão

Confecção:
Temperar as argolas do mar (descongeladas) de sal e pimenta preta acabada de moer a gosto.
Aquecer bem a chapa de grelhar e untar com um pouco de azeite.
Grelhar as argolas cerca de 1 minuto (cerca de 30 segundos de ambos os lados).
Retirar e reservar.
Preparar o molho, misturando a manteiga derretida com os dentes de alho e a salsa finamente picados.
Adicionar o sumo de limão e envolver.
Regar as argolinhas com o molho.
Servir de imediato.



















3 comentários:

  1. Oi Silvia, bt!
    Eu não conheço essas argolas do mar, mas que parecem boas, ah, parecem mesmo.
    Bjs

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    Respostas
    1. Olá Dinha
      As argolas são lulas cortadas.
      Será que não tem ai no Brasil?
      Beijinhos ;)

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    2. Adoro Lulas, sejam em argolinhas ou inteiras, com recheio... seja qual recheio for. Adoro
      Adorei a sugestão.
      Beijinhos

      www.paopaoqueijoqueijo.com

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