Receita Barrinhas de Sementes de Sésamo e Mel
Ingredientes:
200g de Sementes
de Sésamo (Natural)
2 c.sopa de Mel
(Rosmaninho)
Confecção:
Colocar as
sementes de sésamo alourar num tabuleiro forrado com papel vegetal a
gosto em forno pré aquecido a 200ºC, cerca de 10 minutos (mexer de vez em
quando para alourar por igual).
Retirar as
sementes do forno e reservar.
Levar a lume
brando o mel num tacho pequeno, quando começar a ferver, contar 2 minutos.
Passado esse
tempo, retirar do lume, adicionar as sementes de sésamo e misturar bem.
Deitar esta
mistura sobre uma folha de papel vegetal.
Colocar outra
folha de papel vegetal por cima e com ajuda de um rolo de cozinha espalhar as
sementes de sésamo dando a espessura pretendida.
Deixar arrefecer
um pouco.
Com ajuda de uma
faca marcar os cortes das barrinhas a gosto, deixar arrefecer completamente.
Quando estiver
bem solidificado, separar as barrinhas e guardar numa caixa hermética.
Apetitosas!!
Adorei a sugestão, é tão simples que vou mesmo experimentar :)
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