Receita de Bolo de Framboesas e Queijo
Quark
Ingredientes:
3 Ovos
80g de Açúcar
Amarelo
1 Limão (Raspa)
1 c.chá de Sumo
de Limão
1 c.chá de
Essência de Baunilha
500g de Queijo
Quark
60g de Amido de
Milho (Maizena)
250g de
Framboesas
Confecção:
Na taça da
batedeira bater as claras em castelo bem firme (ou no copo do robot de cozinha
na velocidade 4).
Quando as claras
estiverem bem batidas, e sem parar de bater, adicionar aos poucos o açúcar, as
gemas, a raspa e o sumo de limão, a essência de baunilha, o queijo quark e por
fim o amido de milho.
De seguida
envolver cuidadosamente as framboesas à mistura anterior.
Colocar a
mistura num tabuleiro rectangular (30x21) forrado com papel vegetal.
Levar a cozer no forno
pé aquecido a 175ºC, cerca de 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário