Receita Alho Francês à Carbonara
Ingredientes (1
pessoa):
100g de Bacon
2 Alhos
Franceses
100g de Cogumelos
Frescos
100 ml de Natas
"Alpro Soya"
1 Ovo
1 c.sopa de Queijo
Ralado
Pimenta Preta
q.b.
Noz Moscada q.b.
Sal q.b.
Confecção:
Numa frigideira,
alourar o bacon cortado em tirinhas.
Retirar o bacon e reservar.
Lavar e cortar
os alhos franceses às rodelas e laminar os cogumelos.
Saltear o alho francês e os cogumelos na
frigideira, aproveitando a gordura que se soltou do bacon.
Numa taça
misturar bem as natas, o ovo, o queijo ralado, temperar com pimenta preta
acabada de moer, noz de moscada acabada de ralar e uma pitada de sal.
Juntar a mistura das natas à frigideira
e envolver bem.
Apagar o lume de imediato e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário