sábado, 27 de fevereiro de 2016

Alho Francês à Carbonara





Receita Alho Francês à Carbonara

Ingredientes (1 pessoa):
100g de Bacon
2 Alhos Franceses
100g de Cogumelos Frescos
100 ml de Natas "Alpro Soya"
1 Ovo
1 c.sopa de Queijo Ralado
Pimenta Preta q.b.
Noz Moscada q.b.
Sal q.b.

Confecção:
Numa frigideira, alourar o bacon cortado em tirinhas.
Retirar o bacon e reservar.
Lavar e cortar os alhos franceses às rodelas e laminar os cogumelos.
Saltear o alho francês e os cogumelos na frigideira, aproveitando a gordura que se soltou do bacon.
Numa taça misturar bem as natas, o ovo, o queijo ralado, temperar com pimenta preta acabada de moer, noz de moscada acabada de ralar e uma pitada de sal.
Juntar a mistura das natas à frigideira e envolver bem.
Apagar o lume de imediato e servir.






Sem comentários:

Enviar um comentário