Receita Dip de Cenoura e Maçã com
Requeijão
Ingredientes:
1 Cenoura
(grande)
2 Maçãs
1 c.sopa de Sumo
de Limão
150g de
Requeijão Light
50g de Queijo
Creme "Philadelphia" Light
Sal q.b.
Pimenta Preta
q.b.
Cebolinho q.b.
Pão Integral
Confecção:
Lavar as maçãs,
cortar ao meio, retirar o caroço e ralar as maçãs com a casca.
Misturar o sumo
de limão com as maçãs raladas.
Descascar a
cenoura e ralar.
Misturar o
requeijão com o queijo creme.
Envolver as
maçãs raladas e a cenoura ralada à mistura de queijos.
Temperar a gosto com sal
e pimenta preta acabada de moer.
Salpicar com
cebolinho picado e servir com pão integral.
Sem comentários:
Enviar um comentário