Pão Recheado com Chouriço e Cogumelos
(Suldouro-Navires)
Ingredientes:
1 Pão (do dia anterior)
20ml de Azeite
200g de Chouriço
7 Dentes de Alho
1 Lata de Cogumelos Laminados
1 c.sobremesa de Oregãos (Suldouro-Navires)
Pimenta Branca Moída q.b. (Suldouro-Navires)
200g de Queijo Mozzarella Ralado
220g de Maionese
Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Cortar uma tampa ao pão e escavar cuidadosamente, retirando o
miolo.
Retirar a pele ao chouriço e cortar aos pedacinhos.
Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e leve ao lume
alourar o chouriço.
Juntar os dentes de alho ralados, os cogumelos e saltear.
Retirar a frigideira do lume e juntar o queijo mozzarella ralado,
a maionese, os oregãos e uma pitada de pimenta brancamoída a gosto.
Envolver bem todos os ingredientes até o queijo derreter.
Rechear o pão com a mistura anterior.
Colocar a tampa no pão e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
Cortar o miolo aos pedaços e distribuir pelo tabuleiro para ir a
torrar, juntamente com o pão.
Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Servir de imediato.
Só apetece mesmo é petiscar, que delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Só apetece dar uma trinca,....deu água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario