quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Mousse Moka






Receita Mousse Moka

Ingredientes: 
7 Ovos
7 c.sopa de Açúcar
200g de Tablete de Chocolate
2 c.sopa de Margarina
1 pitada de Flor de Sal (Loja do Sal)
Café Moído q.b.

Confecção:
Separar as gemas das claras.
Derreter a tablete de chocolate com a margarina em banho-maria, ou no microondas.
Bater as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
Juntar o chocolate derretido ao preparado anterior e misturar bem.
Bater as claras em castelo bem firme com uma pitada de flor de sal.
Envolver suavemente as claras em castelo à mistura de chocolate sem bater. 
Distribuir a mousse por tacinhas e levar ao frigorífico até ganhar consistência.
No momento de servir polvilhar com café moído a gosto. 














2 comentários:

  1. Cá em casa adoramos o aroma do café nas sobremesas! A mousse assim fica ainda mais gulosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Chocolate e café é um casamento perfeito!!!
    Boa sugestão....
    Beijinhos

    ResponderEliminar