Receita Mousse Moka
Ingredientes:
7 Ovos
7 c.sopa de Açúcar
200g de Tablete de Chocolate
2 c.sopa de Margarina
1 pitada de Flor de Sal (Loja do Sal)
Café Moído q.b.
Confecção:
Separar as gemas das claras.
Derreter a tablete de chocolate com a margarina em banho-maria, ou
no microondas.
Bater as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
Juntar o chocolate derretido ao preparado anterior e misturar bem.
Bater as claras em castelo bem firme com uma pitada de flor de
sal.
Envolver suavemente as claras em castelo à mistura de chocolate
sem bater.
Distribuir a mousse por tacinhas e levar ao frigorífico até ganhar
consistência.
No momento de servir polvilhar com café moído a gosto.
No momento de servir polvilhar com café moído a gosto.
Cá em casa adoramos o aroma do café nas sobremesas! A mousse assim fica ainda mais gulosa! Beijinhos
ResponderEliminarChocolate e café é um casamento perfeito!!!
ResponderEliminarBoa sugestão....
Beijinhos