segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Pão de Ló de Água





Receita Pão de Ló de Água

Ingredientes:
5 Ovos
225g de Açúcar
80ml de Água
150g de Farinha de Trigo sem Fermento
1 c.chá de Fermento em Pó

Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha. Reservar.
Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
Sem parar de bater, acrescentar a água em fio e de seguida a farinha e o fermento previamente peneirados.
Envolvar suavemente as claras em castelo.
Deitar a massa na forma e levar a cozer ao forno cerca de 40 minutos, verificar a cozedura fazendo o teste do palito.
Retirar do forno e desenformar. 












1 comentário:

  1. Ficou bem fofinho! Gosto muito de pão de ló! Nem sempre foi assim, em miúda confesso que não apreciava muito, mas hoje em dia adoro! beijinhos

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