Receita Licor de Pêssego
Ingredientes:
75 Folhas de Pessegueiro
1 Pêssego
750g de Açúcar
1l de Vinho Rosé
250ml de Aguardente
Confecção:
Lavar as folhas de pessegueiro e o pêssego.
Num recipiente com tampa colocar as folhas de pessegueiro, o
pêssego cortado aos pedaços e o caroço, o açúcar, o vinho rosé e a
aguardente.
Fechar o recipiente e agitar bem, envolvendo todos os
ingredientes.
Guardar o recipiente num local escuro durante 30 dias, agitando de
vez em quando.
No final dos 30 dias, filtrar a mistura resultante e guardar em garrafas.
No final dos 30 dias, filtrar a mistura resultante e guardar em garrafas.
Pronto a servir e deliciar se!
Receita de Família (tia do pai)
Que cenário lindíssimo! E o licor deve ser maravilhoso! Eu não gosto de nenhum tipo de bebidas com álcool mas sei que o meu marido ia apreciar! beijinhos
ResponderEliminar