quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Licor de Pêssego





Receita Licor de Pêssego

Ingredientes:
75 Folhas de Pessegueiro
1 Pêssego
750g de Açúcar
1l de Vinho Rosé
250ml de Aguardente

Confecção:
Lavar as folhas de pessegueiro e o pêssego.
Num recipiente com tampa colocar as folhas de pessegueiro, o pêssego cortado aos pedaços e o caroço, o açúcar, o vinho rosé e a aguardente. 
Fechar o recipiente e agitar bem, envolvendo todos os ingredientes.
Guardar o recipiente num local escuro durante 30 dias, agitando de vez em quando.
No final dos 30 dias, filtrar a mistura resultante e guardar em garrafas.
Pronto a servir e deliciar se!













Receita de Família (tia do pai)

1 comentário:

  1. Que cenário lindíssimo! E o licor deve ser maravilhoso! Eu não gosto de nenhum tipo de bebidas com álcool mas sei que o meu marido ia apreciar! beijinhos

    ResponderEliminar