quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Frango à Passarinho (Loja do Sal / Suldouro-Navires)





Receita Frango à Passarinho (Loja do Sal/Suldouro-Navires)

Ingredientes:
1 Frango
6 Dentes de Alho
300ml de Vinho Branco
1 Limão (Sumo)
Sal q.b. (Loja do Sal)
Pimenta Preta q.b.
1 c.sobremesa de Pimentão Doce (Suldouro)
3 Folhas de Louro
1 punhado de Salsa

Confecção:
Cortar ou pedir no talho para cortarem o frango em pedaços, quanto mais pequenos forem os pedaços melhor.
Colocar os pedaços de frango numa taça grande.
Adicionar os dentes de alho picados, o vinho branco, o sumo de limão, as folhas de louro, um punhado de salsa finamente picada, o pimentão doce e temperar a gosto de sal e pimenta preta acabada de moer. 
Envolver bem todos os ingredientes e deixar marinar cerca de 2h.
Levar ao lume uma frigideira com óleo, até ficar bem quente. 
Fritar os pedaços de frango (rejeitando a marinada) até ficaram bem douradinhos, cerca de 10 a 15 minutos.
Retirar os pedaços de frango da frigideira e colocar sobre papel de cozinha.

Nota:

  • Servir de imediato ou mesmo frio como petisco é uma delícia.















2 comentários:

  1. Gosto muito de frango! É a carne que mais consumimos cá em casa! Ora venha daí uma pernica para mim pois é a parte do frango que mais gosto! Beijinhos

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  2. Frango aqui em casa é sucesso garantido e essas perninhas estão com uma cor fantástica!!!
    Beijinhos

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