quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Estufado de Cogumelos e Cebola





Receita Estufado de Cogumelos e Cebola

Ingredientes (2pessoas):
4 Cebolas Médias
4 Dentes de Alho
Azeite q.b.
3 Lata de Cogumelos (ou frescos)
Pimenta Preta q.b.
Sal q.b.
Tomilho q.b.

Confecção:
Descascar, lavar e fatiar as cebolas.
Picar finamente os dentes de alho.
Numa frigideira anti aderente, levar a lume brando a cebola e os dentes de alho com um fio de azeite. 
Juntar os cogumelos, assim que a cebola se apresentar translúcida e bem macia.
Temperar a gosto de sal e pimenta preta acabada de moer. 
Retirar do lume quando os cogumelos estiverem cozinhados.
Servir polvilhado com tomilho.

Nota

  • Excelente acompanhamento para carnes, principalmente grelhadas. 


Sem comentários:

Enviar um comentário