sábado, 3 de dezembro de 2016

Salmão Grelhado com Ervas Biológicas e Puré de Grão





Receita Salmão Grelhado com Ervas Biológicas e Puré de Grão (Aromáticas Vivas / Hands on Earth / Loja do Sal / Suldouro)

Ingredientes Salmão Grelhado:
3 Postas de Salmão
Mistura para Peixe - Sal Aromatizado com Ervas Biológicas q.b. (Hands on Earth)
1 Limão (Sumo)
Azeite q.b.
Cebolinho Fresco (Aromáticas Vivas) q.b.

Ingredientes Puré de Grão:
1 Cebola
1 Dente de Alho
20ml de Azeite
400g de Grão (cozido)
Natas q.b.
Sal (Loja do Sal) q.b.
1 c.chá de Cominhos Moídos (Suldouro)
1 c.café de Pimentão Doce (Suldouro)

Confecção Salmão Grelhado:
Temperar as postas de salmão com sal aromatizado com ervas biológicas de ambos os lados.
Regar com sumo de limão e deixar repousar cerca de 20 a 30 minutos.
Grelhar o salmão de ambos os lados na chapa bem quente e untada com um pouco de azeite.
Servir de imediato polvilhado com cebolinho picado.

Confecção Puré de Grão:
Num tacho alourar a cebola e o dente de alho cortados finamente em azeite.
Com ajuda do robot de cozinha ou da varinha mágica, triturar bem o grão até ficar um puré homogéneo.
Adicionar o puré de grão ao refogado e envolver.
Juntar natas aos poucos até obter a consistência desejada.
Temperar a gosto de sal, cominhos moídos e pimentão doce.
Retirar do lume e servir de imediato.















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