segunda-feira, 19 de junho de 2017

Trufas de Amêndoa e Alfarroba





Receita Trufas de Amêndoa e Alfarroba

Ingredientes:
150g de Miolo de Amêndoa Ralada (sem casca)
150g de Farinha de Alfarroba
50g de Açúcar em Pó
2 Ovos
Miolo de Amêndoa Ralada q.b.

Confecção:
Numa taça juntar o miolo de amêndoa ralada, a farinha de alfarroba, o açúcar em pó e os ovos.
Misturar todos os ingredientes com as mãos de modo a formar uma bola.
Retirar pequenos pedaços e com as mãos dar a forma de bolinhas.
Passar as trufas por miolo de amêndoa ralada.
Servir as trufas em forminhas de papel a gosto.




























3 comentários:

  1. Gostei e muito. Gosto do sabor da farinha de alfarroba.

    saboresdoninho.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada :)
      Gosto muito de alfarroba e misturada com amêndoa, hummmm
      Delícia ;)
      Beijinhos :*

      Eliminar
  2. Que trufas lindas e apetitosas que ficaram,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar