Receita Bolo de Abóbora e Laranja com
Chocolate (Casa Grande Chocolatier)
Ingredientes:
5 Ovos
350g de Açúcar
Amarelo
250g de Manteiga
400g de Abóbora
(limpa de casca e sementes)
1 Laranja (Raspa
e Sumo)
400g de Farinha
de Trigo Sem Fermento
1 c.sobremesa de
Fermento em Pó
200g de
Chocolate Tablete de Culinária Deli&Co (Casa Grande Chocolatier)
100g de Natas
Confecção:
Pré aquecer o
forno a 180ºC.
No copo do robot
de cozinha (ou num liquidificador), colocar os ovos e o açúcar e programar 2
minutos / velocidade 4.
Adicionar a
manteiga e a abóbora cortada em pedaços. Programar 1 minuto / velocidade 4 até
8 progressivamente.
Acrescentar o
sumo e a raspa de laranja, misturar cerca de 10 segundos / velocidade 4.
Por fim a
farinha e o fermento previamente peneirados. Programar 30 segundos / velocidade
4.
Colocar a massa
numa forma de silicone ou outra previamente untada de manteiga e farinha.
Levar a cozer no
forno cerca de 45 minutos, verificar a cozedura com o teste do palito.
Retirar o bolo
do forno, desenformar e deixar arrefecer.
Derreter o
chocolate conforme indicação da embalagem, adicionar e envolver bem as natas.
Regar o bolo com
o chocolate derretido e servir.
Que bolo fantástico,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Olá Mary ;)
EliminarUm bolinho bem apetitoso sabe sempre bem.
Beijinhos