Receita Serradura de Argolas Cobertas de
Chocolate
Ingredientes:
400ml de Natas
1 Lata de Leite
Condensado Light
1 Embalagem de
Argolas cobertas de Chocolate
1 pitada de Flor
de Sal
Confecção:
Triturar as
bolachas, reservando 4 ou 5 para decoração.
Na taça da
batedeira, bater as natas até dobrarem de volume com uma pitada de flor de
sal.
Adicionar o
leite condensado aos poucos e por fim as bolachas trituradas.
Transferir a
mistura para uma taça, ou tacinhas de servir.
Triturar algumas
das bolachas reservas, polvilhar a serradura e decorar com as restantes
bolachas inteiras.
Levar ao
frigorífico cerca de 3 a 4 horas antes de servir.
Ainda ontem pensava que há tanto tempo que não faço esta sobremesa! É deliciosa! beijinhos
ResponderEliminarBem boa e fresquinha sabe ainda melhor!
ResponderEliminarBjs