sábado, 9 de julho de 2016

Serradura de Argolas Cobertas de Chocolate





Receita Serradura de Argolas Cobertas de Chocolate

Ingredientes:
400ml de Natas
1 Lata de Leite Condensado Light
1 Embalagem de Argolas cobertas de Chocolate
1 pitada de Flor de Sal

Confecção:
Triturar as bolachas, reservando 4 ou 5 para decoração.
Na taça da batedeira, bater as natas até dobrarem de volume com uma pitada de flor de sal. 
Adicionar o leite condensado aos poucos e por fim as bolachas trituradas.
Transferir a mistura para uma taça, ou tacinhas de servir.
Triturar algumas das bolachas reservas, polvilhar a serradura e decorar com as restantes bolachas inteiras.
Levar ao frigorífico cerca de 3 a 4 horas antes de servir. 








2 comentários:

  1. Ainda ontem pensava que há tanto tempo que não faço esta sobremesa! É deliciosa! beijinhos

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  2. Bem boa e fresquinha sabe ainda melhor!
    Bjs

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