Receita Cestinhas Folhadas de Figo e Chèvre com Amêndoa e Tomilho
Ingredientes:
1 Massa Folhada
Rectangular
2 Figos Grandes
Queijo Chèvre
q.b.
1 Ovo
Miolo de Amêndoa
q.b.
Mel q.b.
Tomilho Fresco
q.b.
Confecção:
Pré aquecer o
forno a 200ºC.
Desenrolar a
massa folhada e cortar 8 círculos com um cortante.
Forrar cada
forminha de silicone com um círculo de massa folhada.
Lavar e cortar
os figos em quartos.
Colocar um
quarto de figo em cada cestinha.
Pincelar a massa
folhada com um pouco de ovo batido.
Cortar aos
cubinhos o queijo chèvre e distribuir pelas cestinhas.
Picar
grosseiramente um punhado de miolo de amêndoa e polvilhar as cestinhas.
Levar a cozer ao
forno cerca de 20 a 30 minutos, até ficarem douradinhas a gosto.
Servir regadas
com mel a gosto e polvilhadas com folhinhas de tomilho fresco.
Que deliciosas cestinhas e bem recheadas que nos trazes,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigada Mary ;)
Eliminar