terça-feira, 19 de julho de 2016

Pizza Toscana





Receita Pizza Toscana

Ingredientes: 
1 Massa Base da Pizza (receita aqui)
Molho de Tomate q.b. (receita aqui)
300g de Queijo Mozzarella Ralado
6 Salsichas Toscanas
Azeitonas Descaroçadas às Rodelas q.b.
1 Cebola Pequena
Oregãos q.b.

Confecção:
Preparar o molho de tomate e a massa base da pizza conforme as receitas.
Numa frigideira pequena, colocar um fio de azeite e cozinhar as salsichas em lume médio/baixo até ficarem douradinhas.
Fatiar as salsichas na diagonal e reservar.
Descascar, lavar e fatiar finamente a cebola. Reservar.
Pré aquecer o forno a 220ºC.
Dar o formato de pizza à massa.
Pincelar a massa com molho de tomate a gosto.
Dispor por cima do molho de tomate os ingredientes pela seguinte ordem: o queijo mozzarella ralado, as salsichas fatiadas, a cebola fatiada e as azeitonas descaroçadas às rodelas a gosto.
Levar ao forno a cozer até a pizza ficar douradinha a gosto. 
Retirar do forno e polvilhar com oregãos.
Servir de imediato. 





Sem comentários:

Enviar um comentário