Receita Pizza Toscana
Ingredientes:
1 Massa Base da
Pizza (receita aqui)
Molho de Tomate
q.b. (receita aqui)
300g de Queijo
Mozzarella Ralado
6 Salsichas
Toscanas
Azeitonas
Descaroçadas às Rodelas q.b.
1 Cebola Pequena
Oregãos q.b.
Confecção:
Preparar o molho
de tomate e a massa base da pizza conforme as receitas.
Numa frigideira
pequena, colocar um fio de azeite e cozinhar as salsichas em lume médio/baixo
até ficarem douradinhas.
Fatiar as
salsichas na diagonal e reservar.
Descascar, lavar
e fatiar finamente a cebola. Reservar.
Pré aquecer o
forno a 220ºC.
Dar o formato de
pizza à massa.
Pincelar a massa
com molho de tomate a gosto.
Dispor por cima
do molho de tomate os ingredientes pela seguinte ordem: o queijo mozzarella
ralado, as salsichas fatiadas, a cebola fatiada e as azeitonas descaroçadas às
rodelas a gosto.
Levar ao forno a
cozer até a pizza ficar douradinha a gosto.
Retirar do forno
e polvilhar com oregãos.
Servir de
imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário