sábado, 7 de maio de 2016

Coelho Frito na Actifry





Receita Coelho Frito na Actifry

Ingredientes: 
1 Coelho Grande Caseiro 
1 Cebola
5 Dentes de Alho
3 Folhas de Louro
4 Hastes de Tomilho
1 Limão Grande (Sumo)
100ml de Vinho Branco
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Pimentão Doce q.b.
1 colher (medida Actifry) de Azeite

Confecção:
Arranjar e cortar o coelho aos pedaços, reservar numa tigela.
Adicionar a cebola e os dentes de alho picados, as folhas de louro, as hastes de tomilho, o sumo do limão e o vinho branco.
Temperar a gosto de sal, pimenta preta acabada de moer e pimentão doce. 
Envolvar bem o coelho na marinada e deixar repousar umas horas.
Na cuba da Actifry espalhar o coelho e regar com o azeite, programar 45 minutos.
Servir de imediato com arroz frito ou batata frita e uma salada.








Receita adapatada daqui: http://www.teleculinaria.pt/receitas/coelho-frito/

1 comentário:

  1. Mas que bom aspecto que tem esse coelho. beijinhos

    www.opecadodagula.com

    ResponderEliminar