Receita Trifle de Maracujá
Ingredientes:
1 Torta
"Dan Cake" com Recheio de Manga e Maracujá
1 lata de Leite
Condensado
2 latas de Leite (medida
da lata do leite condensado)
5 Gemas
1 c.sopa de
Maizena
1 embalagem de
Gelatina Maracujá
1L de Água
400ml de Natas
para Bater
1 c.sobremesa de
Sumo de Limão
4 c.sopa de
Açúcar em Pó
3 a 4 Maracujás
(Polpa)
Confecção:
Preparar a gelatina de maracujá conforme indicação da embalagem e deixar solidificar.
Numa taça misturar e bater um pouco as gemas com o leite condensado, juntar o leite e a maizena.
Misturar muito bem e levar ao lume, sem parar de mexer.
Assim que começar a ferver retirar do lume e despejar para um recipiente para deixar arrefecer.
Fatiar a torta e distribuir no fundo de uma taça.
Cobrir a torta fatiada com o creme de leite condensado.
Cortar a gelatina de maracujá em cubinhos e distribuir por cima do creme de leite condensado.
Bater as natas (bem frias) com o sumo de limão e o açúcar em pó até obter chantilly.
Espalhar o chantilly por cima da gelatina.
Decorar com a polpa de maracujá e servir bem fresco.
Numa taça misturar e bater um pouco as gemas com o leite condensado, juntar o leite e a maizena.
Misturar muito bem e levar ao lume, sem parar de mexer.
Assim que começar a ferver retirar do lume e despejar para um recipiente para deixar arrefecer.
Fatiar a torta e distribuir no fundo de uma taça.
Cobrir a torta fatiada com o creme de leite condensado.
Cortar a gelatina de maracujá em cubinhos e distribuir por cima do creme de leite condensado.
Bater as natas (bem frias) com o sumo de limão e o açúcar em pó até obter chantilly.
Espalhar o chantilly por cima da gelatina.
Decorar com a polpa de maracujá e servir bem fresco.
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