Receitas Barrinhas de Aveia com Arandos,
Frutos Secos e Chocolate
Ingredientes:
150g de Manteiga
80g de Açúcar
Mascavado
80g de Mel
250g de Flocos
de Aveia
100g de Arandos
Desidratados
60g de Frutos
Secos (Amêndoa, Noz e Avelã)
80g de Chocolate
Preto
Confecção:
Pré aquecer o
forno a 180ºC.
Forrar um
tabuleiro de forno (30x20) com papel vegetal.
Num tacho
derreter a manteiga com o açúcar mascavado e o mel, em lume brando.
Retirar do lume.
Acrescentar a
aveia, os arandos desidratados e os frutos secos, envolver bem.
Deitar a mistura
no tabuleiro, distribuir uniformemente e alisar a superfície.
Levar ao forno
cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho.
Retirar o
tabuleiro do forno e deixar arrefecer.
Derreter o
chocolate no microondas em intervalos curtos, para não queimar.
Espalhar o
chocolate por cima da aveia e deixar solidificar.
Cortar em
rectângulos formando as barrinhas.
Guardar num
recipiente hermético.
Adoro barrinhas feitas em casa! Essas estão mesmo a pedir uma trinca! Beijinhos
ResponderEliminarCom tanta trinca... já se acabaram... :P
EliminarEstá na hora de fazer mais!
Beijinhos
Com tanta trinca... já se acabaram... :P
EliminarEstá na hora de fazer mais!
Beijinhos