Receita Pica-pau
Ingredientes:
750g de Bife de
Vitela
7 Dentes de Alho
2 Folhas de
Louro
Sal q.b.
Pimenta Preta
q.b.
Picante q.b.
330ml de Cerveja
Azeite q.b.
4 c.sobremesa de
Mostarda
Pickles q.b.
Azeitonas q.b.
Confecção:
Cortar os bifes
em tirinhas.
Numa tigela
colocar a carne, os dentes de alho esmagados, as folhas de louro, temperar a
gosto com sal, pimenta preta acabada de moer e picante.
Regar com a
cerveja e envolver bem todos os ingredientes.
Deixar marinar
de um dia para o outro.
Numa frigideira
colocar um bom fio de azeite, os dentes de alhos esmagados e as folhas de louro usados na marinada.
Deixar aquecer
bem.
Juntar a carne
(sem a marinada), mexer e deixar fritar.
Adicionar a
mostarda e a marinada, envolver bem e deixar o molho apurar.
Retirar do lume.
Servir de
imediato polvilhado com pickles ligeiramente picados e azeitonas descaroçadas.
Acompanhar com pão torrado.
Acompanhar com pão torrado.
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